本站检索:
通知公告  
长沙市国有资产评估专家库人员拟入围名单
长沙市国资委2017年公开选调公务员综合成绩及排名
长沙市国资委关于组建长沙市国资国企法律咨询委员会公告
长沙市国资委2017年公开选调工作人员面试通知
2017年长沙市国资委下属事业单位公开选调(招聘)事业单位工作人员进入体检人员名单
长沙市国资委下属事业单位2017年公开选调(招聘)事业单位工作人员进入面试人员名单及面试公告
关于广泛组织开展为受灾群众献爱心活动的倡议书
关于长沙市国有资产评估专家库人员的选聘公告
长沙市国资委关于印发《长沙市国资委安全隐患整改引导资金使用管理办法》的通知
长沙市国资委下属事业单位2017年公开选调(招聘)事业单位工作人员资格复审公告
更多>>
  站内搜索
请输入检索关键字:
  
 

教建集团向宁乡白马桥滨江小学捐赠课桌椅500套
发布时间:2017-08-14    发布人:长沙市国资委

2017年8月10日,教建集团党委副书记刘蓓、党委成员彭国君一行前往宁乡白马桥滨江小学开展现场捐赠活动,将500套崭新的课桌椅送到了学校领导手中。国资集团党群工作部部长冯国平应邀参加本次捐赠活动。

宁乡白马桥滨江小学在今年7月初的特大洪水中受灾严重,500余套课桌椅损坏,图书、空调、广播系统、监控系统、厨房用具等受损,直接经济损失近200万元。集团从团市委了解该情况后,积极与学校取得联系,了解其迫切需求,并组织员工开展爱心募捐,订购课桌椅500套,总价值达7万余元,用于定向援助滨江小学,同时根据学校安排约定了具体捐赠时间。

搬运课桌椅

当天上午9点左右,集团一行带领物资运送车辆到白马桥滨江小学,并与宁乡市教育局团委书记殷丹、滨江小学业务副校长王建平、总务主任陈常平等在会议室进行了交流。集团党委副书记刘蓓介绍了公司此次爱心活动的组织开展情况,表达了集团对学校开展灾后重建,尽快恢复美丽校园的关心和支持。国资集团党群工作部部长冯国平从灾民情结、教师情结、教育情结三个方面表达了集团此次对口援助宁乡受灾学校的情意。滨江小学相关负责人介绍了学校受灾情况、灾后开展自救情况、目前重建工作进展情况以及学校特色文化,并对集团的爱心援助表示衷心感谢。

集团向学校捐赠500套课桌椅

学校向集团回赠牌匾

此次爱心活动是集团支援灾后重建系列活动之一。多年来,教建集团本着“来源于教育 回馈于教育”的善行理念,勇于担当社会责任,积极支援教育事业发展,在本次支援灾后重建中,我们主动把目光放到了教育,定向援助受灾学校,以实际行动彰显了国企大爱精神。



 
网站公告 | 联系我们 | 设为首页 | 添加收藏
长沙市人民政府国有资产监督管理委员会 版权所有
单位地址:长沙市政府第二办公大楼七楼 邮编:410013
Copyright@2010-2014 ICP备案号:湘ICP备10209395号